г. Минск, ул. Леонида Беды, д. 39, пом. 136 (вход со двора)

Блог

Дубленки 2020

2020 год уже привнес свои коррективы касательно стиля. Минималистические расцветки заменились тропическими принтами, зауженные джинсы – клешем, ультрамини – юбками в пол. Одно остается неизменным – тренд на мужские и женские дубленки из натурального меха. Почему натуральные дубленки так популярны? Сейчас мир активно борется за защиту экологии, но при этом во всех странах, в том числе и Беларуси, люди предпочитают…

Мужские шубы: актуально или нет

На календаре осень, стремительно приближается зима, и в преддверии холодов многие задумываются о покупке теплой и красивой зимней одежды, которая у большинства ассоциируется именно с шубами. Мода на них меняется, появляются новые модели, как для женщин, так и для мужчин. Причем, именно у представителей сильной половины человечества изделия из меха и кожи становятся все более популярными. Почему мужчины выбирают шубы…

Особенности пошива изделий из каракульчи

В преддверии холодов встает вопрос о покупке, пошиве верхней одежды. Главными требованиями к гардеробу в холодное время года являются сохранение тепла, красивый внешний вид, легкость и практичность. Какая верхняя одежда подходит под эти параметры? Это не выходящая из моды классика — изделия из каракульчи. Пошив любых изделий из каракульчи, будь то пальто, жилет или шуба, осуществляет наше меховое ателье «ГаллаФур».…

С чем носить кожаную одежду

Кожаные вещи как все гениальное: их либо любят, либо ненавидят, равнодушных нет. Конечно, число первых значительно больше, потому что сложно не признать элегантность, эффектность и шик кожаной юбки или брюк. Однако мало любить кожаную одежду, нужно уметь ее носить. Эти вещи настолько претенциозны и концептуальны, что не позволяют халатного отношения к себе. С чем носить кожаную юбку То, какую именно…