г. Минск, ул. Леонида Беды, д. 39, пом. 136 (вход со двора)

Блог

С чем носить кожаную одежду

Кожаные вещи как все гениальное: их либо любят, либо ненавидят, равнодушных нет. Конечно, число первых значительно больше, потому что сложно не признать элегантность, эффектность и шик кожаной юбки или брюк. Однако мало любить кожаную одежду, нужно уметь ее носить. Эти вещи настолько претенциозны и концептуальны, что не позволяют халатного отношения к себе. С чем носить кожаную юбку То, какую именно…

Шуба из меха шиншиллы

Воздушность и густота делают мех шиншиллы очень ценным. Шуба из шиншиллы вне моды и времени. Характеристики меха Шиншилловые изделия легко узнаваемы — плавные переходы одного цвета в другой невозможно спутать. Кроме внешних показателей пушнина обладает превосходными характеристиками, относясь к немногочисленным элитным мехам. Густота. Шерстка шиншиллы самая густая. Это свойство зависит от ее строения и роста пучками. Длинный мех на спинке,…

Шуба из меха соболя

Меховые изделия всегда являлись показателем высокого статуса хозяина. Только почетные гости удостаивались такого подарка, как мех соболя. Шкурки ценились на одном уровне с золотом, ими расплачивались за покупки. Благодаря соболиным шкурам, заключалось немало мирных договоров: послы не могли устоять перед красотой этого дивного меха. Куницеобразный зверек издавна жил в Сибирской тайге. Некоторые города сочли за честь сделать его своим символом,…

Как определить качество кожаных изделий

Кожаная одежда вряд ли когда-нибудь выйдет из моды. Она выглядит стильно и способна украсить любой образ. При этом, материал отличается практичностью в носке. Ведь, при правильном уходе, кожаная куртка или плащ способен сохранить надолго свой безукоризненный внешний вид. К сожалению, спрос на кожаные вещи привел к появлению на рынке большого количества подделок. А развитие современных технологий способствовало появлению новых высокотехнологичных…

Ремонт изделий из натуральной кожи в ателье ГаллаФур

Отлетевшая пуговица на кожаной куртке может стать большой проблемой. И даже из-за такой незначительной ситуации владелец вещи вынужден обращаться к специалистам. Все потому, что базовых знаний недостаточно. Этого не хватит, чтобы привести куртку в прежнее состояние. Только огромный опыт мастеров позволит вернуть жизнь любому изделию. Порезы, сломанные молнии, разрыв ткани и т.д – все это без труда исправят наши мастера.…