г. Минск, ул. Леонида Беды, д. 39, пом. 136 (вход со двора)

Блог

Мужские шубы: актуально или нет

На календаре осень, стремительно приближается зима, и в преддверии холодов многие задумываются о покупке теплой и красивой зимней одежды, которая у большинства ассоциируется именно с шубами. Мода на них меняется, появляются новые модели, как для женщин, так и для мужчин. Причем, именно у представителей сильной половины человечества изделия из меха и кожи становятся все более популярными. Почему мужчины выбирают шубы…

Особенности пошива изделий из каракульчи

В преддверии холодов встает вопрос о покупке, пошиве верхней одежды. Главными требованиями к гардеробу в холодное время года являются сохранение тепла, красивый внешний вид, легкость и практичность. Какая верхняя одежда подходит под эти параметры? Это не выходящая из моды классика — изделия из каракульчи. Пошив любых изделий из каракульчи, будь то пальто, жилет или шуба, осуществляет наше меховое ателье «ГаллаФур».…

С чем носить кожаную одежду

Кожаные вещи как все гениальное: их либо любят, либо ненавидят, равнодушных нет. Конечно, число первых значительно больше, потому что сложно не признать элегантность, эффектность и шик кожаной юбки или брюк. Однако мало любить кожаную одежду, нужно уметь ее носить. Эти вещи настолько претенциозны и концептуальны, что не позволяют халатного отношения к себе. С чем носить кожаную юбку То, какую именно…

Шуба из меха шиншиллы

Воздушность и густота делают мех шиншиллы очень ценным. Шуба из шиншиллы вне моды и времени. Характеристики меха Шиншилловые изделия легко узнаваемы — плавные переходы одного цвета в другой невозможно спутать. Кроме внешних показателей пушнина обладает превосходными характеристиками, относясь к немногочисленным элитным мехам. Густота. Шерстка шиншиллы самая густая. Это свойство зависит от ее строения и роста пучками. Длинный мех на спинке,…