Блог

Мода 2018: Какие кожаные куртки в тренде этой весной?

Кожаная куртка вот уже на протяжении последних 50-ти лет незаменимая вещь в гардеробе каждой модницы. И весна 2018 года не будет исключением. Дизайнеры в новом сезоне экспериментируют с цветом, стилем, фасоном, в том числе с различными украшениями. Какие кожаные куртки в моде весной 2018 года? Предлагаем небольшой экскурс по самым актуальным моделям. Косуха – воплощение эпохи рока Сегодня косуха —…

Хранение меховых изделий

Шубы и полушубки, меховые жилетки и пальто, шапки и меховые накидки — вещи, которые мы тщательно выбираем и покупаем не на один сезон. Стоят они недешево, а потому каждый из нас в конце зимы обычно задумывается: как правильно хранить меховые изделия в домашних условиях. Клиенты мехового ателье «ГаллаФур» часто задают нам такой вопрос. И мы всегда стараемся дать ценный совет. Условия…

Какая шуба теплее норка или бобер

Вы пришли в салон купить себе шубу. Ассортимент моделей поражает невероятной красотой и роскошью, воображением дизайнеров и умелой отделкой меха. Среди  всего многообразия Вам приглянулась шикарная шуба из черной норки и элегантная шуба из  стриженого  бобра.  В каждой из них Вы чувствуете себя богиней. Цена,  фасон, отделка — Вам нравится всё! Но какому меху отдать предпочтение – блестящей норке или…

Модные тенденции норковых шуб 2017/2018

Каждый новый сезон предлагает модницам новые тренды и новый взгляд на собственный образ. Шубы и полушубки из натурального меха, особенно норки, никогда не покидали первые позиции самых стильных трендов. Но даже норковые шубы и полушубки подвержены капризам моды. В  своих коллекциях 2017 /2018 года  мировые дизайнеры представили множество вариантов, используя разнообразные формы и всю палитру оттенков. Предлагаем ознакомиться с модными…

Модные тенденции шуб 2017 года

Элегантные и красивые шубы из натурального меха никогда не теряют своей актуальности. Но даже они подвержены влиянию моды! Дизайнеры во всем мире стремятся придумать к новому сезону что-нибудь новое, оригинальное и удивить ценительниц мехов. В новом сезоне модельеры предложили довольно смелые  и стильные фасоны шуб из различных пород меха: норки, соболя, шиншиллы, ламы, каракульчи. В коллекциях представлены как модели в традиционной…